Автомобильные системы охраны Pandect

Мы являемся сертифицированным установочным центром по установке и центром продаж автомобильных охранных систем Pandect ( Пандект ).

 

           

Pandect X-1000BT

PANDECT X-1000BT – миниатюрная охранно-противоугонная микросигнализация с функциями CAN/Bluetooth 4.2 иммобилайзера. Изделие Pandect X-1000 BT отличает в первую очередь смена протокола радиоинтерфейса управления и телеметрии на Bluetooth 4.2. Это дало возможность использовать телефон (смартфон) с установленным приложением Pandora BT, как брелок управления системой и как метку присутствия владельца. Гораздо более устойчиво по дистанции распознавания, и дальше по идентификации в сравнении с предыдущей реализацией. Фактически, используя смартфон с расстояния до 50.

 

Цена: 12457 руб.

Цена с установкой: 16957 руб.

Pandect X-1800L

PANDECT X-1800L Это все та же популярная, актуальная и проверенная временем X-1800 BT с широчайшим функциональным набором – GSM/GPRS, Bluetooth 4.2, 2xCAN, IMMO-KEY. Разница этой модели в комплектации. Чтобы сделать систему максимально доступной для тех, кто давно мечтал управлять автомобилем со смартфона из любой точки мира, в комплекте осталась одна Bluetooth-метка для авторизации владельца (напоминаем, что роль второй метки и полноценного брелока выполняет любой современный смартфон на Android или iOS) и новый модуль для автозапуска RMD-4M. Система поддерживает в полном объеме уникальную в нашем исполнении работу с мобильными приложениями, включая возможность управления системой как со смартфонов, так и с умных часов. При отсутствии мобильной сети или просто на близком расстоянии от автомобиля смартфон переходит в режим управления по Bluetooth.

 

Цена: 14369 руб.

Цена с установкой: 18869 руб.

Pandect X-3110 Plus

PANDECT X-3110 Plus Pandect X-3110 plus – достойный последователь популярной сверхкомпактной микросигнализации Pandect X-3110 с широчайшим набором функций (2хCAN, LIN, Immo/Key), с встроенными интерфейсами диалоговой связи 868 MHz, повышенной дальностью, интерфейсом Bluetooth и GPRS-интернет-интерфейсом. Плюсом новой системы Pandect X-3110 plus, позаимствовавшей минимальные габариты и максимальные возможности, станет последняя версия самого надежного брелока на рынке – Pandora D-010. Отсутствие радиометки в комплекте Pandect X-3110 plus прекрасно компенсируется нашим уникальным интерфейсом Bluetooth 4.2, который позволяет использовать любой современный телефон в качестве устройства идентификации пользователя и управления автосигнализации, позволяя легко и удобно выполнить авторские настройки и установки, подключая множество периферийных устройств, таких как радиореле, подкапотные модули, GPS/Глонасс–приемники, или метки, при необходимости.

 

Цена: 20612 руб.

Цена с установкой: 25112 руб.

Pandect X-3190L

PANDECT X-3190L Микросигнализация Pandect X-3190L c широким набором интерфейсов 2CAN, LIN, IMMO-KEY, Bluetooth, 868MHz LoRa, GSM/GPRS является аналогом существующих Pandect X-3110 и Pandect X-3150, но в ней использована обновленная (более современная) элементная база и новый радиотракт с алгоритмической модуляцией LoRa. Кроме того, встроенный Bluetooth-интерфейс поддерживает большую часть протоколов и функций, совместимых с протоколом Bluetooth 5.0, и весь набор обновленных периферийных Bluetooth-устройств нашей компании. В отличие от похожей модели Pandect X-3190 – Pandect X-3190L имеет в комплектации пьезосирену Pandora PS-330 вместо пьезосирены  Pandora PS-331BT.

 

Цена: 29001 руб.

Цена с установкой: 33501 руб.

Pandect X-1900 BT

PANDECT X-1900 BT (X-1911) — это 2G/3G (GPRS), GPS/ГЛОНАСС, Bluetooth 4.2, 2xCAN, IMMO-KEY, моноблочная система с высочайшей функциональностью, рекордно миниатюрными габаритами и очень низким током потребления от технологического лидера отрасли. Это глубоко модифицированная версия выпущенной летом 2017 года автомобильной охранно-телеметрической системы Pandect X-1900, которая успела приглянуться сотням специалистов. Изделие оказалось настолько удачным, что многие из самых опытных мастеров противоугонного дела в нашей стране и за рубежом считают теперь именно ее лучшей автомобильной охранно-сервисной системой.

 

Цена: 32297 руб.

Цена с установкой: 36797 руб.

Pandect X-1900 BT 3G

PANDECT X-1900 BT 3G Pandect X-1900 BT (X-1911) – это 2G/3G (GPRS), GPS/ГЛОНАСС, Bluetooth 4.2, 2xCAN, IMMO-KEY, моноблочная система с высочайшей функциональностью, рекордно миниатюрными габаритами и очень низким током потребления от технологического лидера отрасли. Это глубоко модифицированная версия выпущенной летом 2017 года автомобильной охранно-телеметрической системы Pandect X-1900, которая успела приглянуться сотням специалистов. Изделие оказалось настолько удачным, что многие из самых опытных мастеров противоугонного дела в нашей стране и за рубежом считают теперь именно ее лучшей автомобильной охранно-сервисной системой.

 

Цена: 33945 руб.

Цена с установкой: 38445 руб.

Автосигнализации марки Pandeсt разрабатываются и производятся российской компанией AlarmTrade. Отличительные особенности этих устройств: качественная элементная база при сравнительно доступной цене, функциональная насыщенность и  высокий противоугонный потенциал. Брэнд Pandесt успел зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. Pandect — торговая марка калужского «Завода Опытного Приборостроения». Предприятие занимается разработкой и производством охранно-противоугонной автомобильной электроники (автосигнализации и иммобилайзеры), сервисных автомобильных устройств и телеметрических комплексов. Сегодня основная продукция предприятия — автомобильные сигнализации «Pandora», «Pandect» и иммобилайзеры «Pandect».