Автомобильные системы охраны Pandora

 

Мы являемся авторизовынным установочным центром по установке и центром продаж автомобильных охранных систем Pandora ( Пандора ) и Pandect ( Пандект ).

 

 

   

   

 
  Сигнализации без автозапуска      Сигнализации с автозапуском     Сигнализации для мото техники
               
             

Pandora DX 6X

Pandora DX 6X  Двухсторонняя охранно-сервисная система, которая собрала в себе самые актуальные и проверенные временем решения, чтобы стать удобным и любимым всеми продуктом. Это та же система, что и Pandora DX-9X, в комплект которой не входит лишь пятиканальный силовой модуль (RMD-5M), зато стоимость на розничном уровне существенно ниже. Термодатчик двигателя, при этом, в комплекте! Это может быть важно для тех случаев, когда автомобилю не нужен автозапуск двигателя, а нужна только хорошая охрана от Pandora. Кроме того, для многих автомобилей при реализации автозапуска силовые реле и не нужны – вполне хватит слаботочных выходов (множество моделей TOYOTA, Nissan,VW, Skoda, Audi, Mazda и др.).

 

Цена: 8800 руб.

Цена с установкой: 12800 руб.

Pandora DX 50 S

Pandora DX 50S  – это следующий этап развития линейки DX-50. При разработке системы использована самая современная элементная база от лучших мировых производителей электронных компонентов. Изделие произведено с использованием нового высокоточного оборудования для монтажа компонентов и контроля, что гарантирует высокое качество, надежность и стабильность технических и пользовательских характеристик изделия в течение всего срока эксплуатации.

 

Цена: 8950 руб.

Цена с установкой: 12950 руб.

Pandora DX 90L

PANDORA DX 90L Название модели выдает родство с продуктом Pandora DX-90, от которого заимствована архитектура 2CAN+LIN и порты IMMO/KEY, позволяющие расширить список марок и моделей автомобилей, которые мы умеем заводить при помощи алгоритмического обхода встроенного иммобилайзера. Но базовый блок системы имеет усовершенствования и отличия схемотехники, а также глубокие отличия встроенного программного обеспечения, приближающие его к модели Pandora DX-90BT.

 

Цена: 9400 руб.

Цена с установкой: 13400 руб.

Pandora DX 9X

PANDORA DX 9X Все функции охранной системы Pandora DX-9x доступны в смартфоне владельца! Приложение, работающее по Bluetooth, позволяет: управлять режимами охраны; запускать и глушить двигатель на расстоянии нескольких десятком метров, чего в большинстве случаев бывает достаточно (нужно дальше – в комплекте есть брелок D-010). Впервые в двухсторонних охранных системах без GSM-интерфейса на дисплее вашего смартфона отображается: полная история событий; интуитивно понятное расписание автоматических запусков двигателя; оперативная регулировка чувствительности датчиков удара/наклона/движения и многое другое, что редко было доступно даже для систем премиум-сегмента, а теперь присутствует в массовом, недорогом изделии.

 

Цена: 10000 руб.

Цена с установкой: 14000 руб.

Pandora Moto DX 42

PANDORA MOTO DX-42 Базовый блок системы размещен в водонепроницаемом корпусе, знакомом специалистам по авто-мото-GSM-сигнализациям Pandora DXL 4200, 4300, 4500. Pandora Moto работает с брелоком D-010 (c специальной мото-прошивкой) по радиоканалу 868MHz, причем антенна и приемо-передатчик интегрированы непосредственно в базовый блок сигнализации, что свойственно всем продуктам современной серии Pandora DX. При этом дальность работы радиоканала не уступает другим продуктам серии, а значит многократно превосходит все остальные продукты на рынке.

 

Цена: 10900 руб.

Цена с установкой: 14900 руб.

Pandora DX 90B

PANDORA DX 90B  – двусторонняя сигнализация с расширенными возможностями автозапуска двигателя для современных автомобилей. Это немного облегченная по комплектации версия флагмана сегмента автомобильных двусторонних цифровых сигнализаций – Pandora DX-90BT. В комплекте Pandora DX-90B мы сохранили получивший звание лучшего брелока – брелок с OLED-дисплеем Pandora D-010, обладающий великолепной эргономикой и современным дизайном, великолепной дальностью связи.

 

Цена: 11900 руб.

Цена с установкой: 15900 руб.

Pandora DX 91

PANDORA DX 91 Автомобильная охранная система с обновленным радиотрактом и новым брелоком D-020 с встроенным аккумулятором и вдвое увеличенным OLED-дисплеем по сравнению с брелоком D-010. Pandora DX-91, произведенная из высококачественных компонентов на обновленном и самом современном оборудовании, унаследовала всё лучшее от своего предшественника – Pandora DX-90BT.

 

Цена: 17350 руб.

Цена с установкой: 21350 руб.

Pandora DX 90BT

Pandora DX 90BT Pandora DX-90BT – новинка в сегменте автосигнализаций с автозапуском двигателя. Встроенные интерфейсы 2xCAN, LIN позволяют использовать ее практически на любом автомобиле, а специализированный порт IMMO/KEY аппаратно позволяет осуществить алгоритмический обход иммобилайзеров абсолютного большинства новых автомобилей, представленных в России. 

 

Цена: 17350 руб.

Цена с установкой: 21350 руб.

Pandora DX 91 LORA

PANDORA DX 91 LORA Это двухсторонняя охранно-сервисная система с интегрированными интерфейсами 2хCAN, LIN, специальным портом для алгоритмического обхода встроенных иммобилайзеров большинства современных автомобилей IMMO/KEY, интегрированным интерфейсом Bluetooth 5.0 (4.0-4.2 совместимый) для связи со смартфоном владельца, метками присутствия, и обширным набором BT-периферийных модулей расширения Pandora, и встроенным модулем радиоканала, работающем в диапазоне 868MHz с модуляцией LoRa. Другими словами, Pandora DX 91 LoRa – просто двухвейная современная сигнализация с автозапуском двигателя, которая среди своих собратьев – просто лучшая во всем!

 

Цена: 18250 руб.

Цена с установкой: 22250 руб.

Pandora DXL 4910L

PANDORA DXL 4910L – пожалуй, лучший продукт на рынке, с полным набором цифровых интерфейсов для подключения к самым современным автомобилям, особенно премиум-класса (3xCAN, 2xLIN, IMMO-KEY). От модели Pandora DXL 4910 новинку отличает версия встроенного GSM-модема – в Pandora DXL 4910L используется более доступный GSM/GPRS-модем, работающий с двумя сим-картами в стандарте 2G.

 

Цена: 26150 руб.

Цена с установкой: 30150 руб.

Pandora DXL 4910

PANDORA DXL 4910 Охранно-телеметрическая система премиум-класса Pandora DXL 4910. Эта модель принадлежит к флагманской линейке систем Pandora DXL 49хх, которая отличается самыми современными компонентами элементной базы, характеристиками и функционалом. Pandora DXL 4910 является самой доступной моделью, в первую очередь благодаря комплектации, из которой убраны брелоки дальней связи на 868МГц, радиореле блокировки и подкапотный модуль. Но при этом модель обладает всеми достоинствами флагманской линейки.

 

Цена: 27300 руб.

Цена с установкой: 31300 руб.

Pandora DXL 4950

PANDORA DXL 4950 Топовая многофункциональная телеметрическая охранно-сервисная система Pandora DXL 4950 с новым брелоком. Брелок Pandora D-670 – новый лидер по обеспечению быстрой передачи команд и получению информации на рекордном расстоянии от системы. Брелок работает на обновлённом протоколе c частотой 868 MHz, обеспечивая качественную передачу данных даже в зашумлённом радиоэфире современного города. Высококонтрастный OLED-дисплей, светодиодный индикатор состояния, звуковое и вибро оповещение, встроенный USB-порт, литий-полимерный аккумулятор.

 

Цена: 36350 руб.

Цена с установкой: 40350 руб.

Pandora DXL 3970 PRO v.2

PANDORA DXL 3970 PRO v.2 Система Pandora DXL 3970 PRO v.2 комплектуется самым совершенным и современным базовым блоком, брелоком D-650 (новый быстрый дальнобойный и помехозащищенный радиоканал, увеличенная функциональность), совместимостью с новейшими радиодевайсами (часы RW), датчиком двери DMS-100, NAV-04, метками IS-850 (2 года без замены батареи), подкапотным модулем RHM. Это полноценная платформа, заимствованная у старшей модели Pandora 5000PRO, с новым процессором, увеличенным объемом памяти буфера гео-событий.

 

Цена: 41300 руб.

Цена с установкой от: 45300 руб.

Pandora DXL 4970

PANDORA DXL 4970 Топовая многофункциональная телеметрическая охранно-сервисная система Pandora DXL 4970 с новым брелоком. Pandora DXL 4970 – это высокоинтегрированный продукт, с современнейшим многодиапазонным 3G GSM-модемом, не имеющим территориальных ограничений использования (имеет легальную возможность работы по всему миру), работающим с двумя сим-картами, встроенным высокочувствительным GPS/ГЛОНАСС-приемником, радиотрактом на 868 МГц и Bluetooth 4.2-интерфейсом, встроенным источником аварийного питания, который способен поддерживать полнофункциональную работу устройства несколько часов.

 

Цена: 50050 руб.

Цена с установкой от: 54050 руб.

Pandora DXL 5000 PRO v.2

PANDORA DXL 5000 PRO v.2 интегрированный 2хCAN, LIN, бесключевой а/з-технология CLONE, GSM-модем, брелок LCD 650 (868МГц-узкополосный радиотракт) – AAA, брелок R465 — CR2032, брелок-метка IS-760 black — CR2032 , встр.датчик движ., с а/з, б/c, NAV-04 -резервный GSM-канал/автономный маяк, RHM-06, RR-102, RMD-8. Доступна только для установочных центров, прошедших специальную авторизацию. Автосигнализация способна определять подготовку транспортного средства к угону. Она поможет  предупредить полный расход топлива при работе автозапуска либо предпускового  подогревателя.

 

Цена: 64700 руб.

Цена с установкой от: 68700 руб.

Автосигнализации марки Pandora разрабатываются и производятся российской компанией AlarmTrade. Отличительные особенности этих устройств: качественная элементная база при сравнительно доступной цене, функциональная насыщенность и  высокий противоугонный потенциал. Брэнд Pandora успел зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. Pandora — торговая марка калужского «Завода Опытного Приборостроения». Предприятие занимается разработкой и производством охранно-противоугонной автомобильной электроники (автосигнализации и иммобилайзеры), сервисных автомобильных устройств и телеметрических комплексов. Сегодня основная продукция предприятия — автомобильные сигнализации «Pandora», «Pandect» и иммобилайзеры «Pandect».