Автомобильные системы охраны Pandora

 

Мы являемся авторизовынным установочным центром по установке и центром продаж автомобильных охранных систем Pandora ( Пандора ) и Pandect ( Пандект ).

 

 

   

   

 
  Сигнализации без автозапуска      Сигнализации с автозапуском     Сигнализации для мото техники
               
             

Pandora DX 40S

Pandora DX 40S – Самая доступная двусторонняя охранно-сервисная система Pandora DX-40s. При этом «доступность» в данном случае далеко не синоним слова «малофункциональность». Новая система поддерживает работу с цифровыми шинами современных автомобилей, как и старшие модели этой линейки – 2хCAN, Lin, IMMO-KEY. Управление осуществляется информативным брелоком с большим и контрастным ЖК-экраном, при этом диалоговая защита с цифровым шифрованием исключает возможность электронного перехвата и взлома так называемыми «удочками», чем особенно страдают штатные охранные системы большинства автомобилей последних лет выпуска. Кроме того, система обладает отличной дальностью прямой и обратной связи, конечно не такой как в рекордных системах Pandora c радиотрактом LoRa, но как минимум не хуже конкурентов, более дорогих и менее технологичных!

 

Цена: 8250 руб.

Цена с установкой: 12250 руб.

Pandora DX 6X

Pandora DX 6X  Двухсторонняя охранно-сервисная система, которая собрала в себе самые актуальные и проверенные временем решения, чтобы стать удобным и любимым всеми продуктом. Это та же система, что и Pandora DX-9X, в комплект которой не входит лишь пятиканальный силовой модуль (RMD-5M), зато стоимость на розничном уровне существенно ниже. Термодатчик двигателя, при этом, в комплекте! Это может быть важно для тех случаев, когда автомобилю не нужен автозапуск двигателя, а нужна только хорошая охрана от Pandora. Кроме того, для многих автомобилей при реализации автозапуска силовые реле и не нужны – вполне хватит слаботочных выходов (множество моделей TOYOTA, Nissan,VW, Skoda, Audi, Mazda и др.).

 

Цена: 9680 руб.

Цена с установкой: 13680 руб.

Pandora DX 50S v.2

Pandora DX 50S v.2  – это следующий этап развития линейки DX-50. При разработке системы использована самая современная элементная база от лучших мировых производителей электронных компонентов. Изделие произведено с использованием нового высокоточного оборудования для монтажа компонентов и контроля, что гарантирует высокое качество, надежность и стабильность технических и пользовательских характеристик изделия в течение всего срока эксплуатации.

 

Цена: 9845 руб.

Цена с установкой: 13845 руб.

Pandora DX 9X

PANDORA DX 9X Все функции охранной системы Pandora DX-9x доступны в смартфоне владельца! Приложение, работающее по Bluetooth, позволяет: управлять режимами охраны; запускать и глушить двигатель на расстоянии нескольких десятком метров, чего в большинстве случаев бывает достаточно (нужно дальше – в комплекте есть брелок D-010). Впервые в двухсторонних охранных системах без GSM-интерфейса на дисплее вашего смартфона отображается: полная история событий; интуитивно понятное расписание автоматических запусков двигателя; оперативная регулировка чувствительности датчиков удара/наклона/движения и многое другое, что редко было доступно даже для систем премиум-сегмента, а теперь присутствует в массовом, недорогом изделии.

 

Цена: 10945 руб.

Цена с установкой: 14945 руб.

Pandora Moto DX 42

PANDORA MOTO DX-42 Базовый блок системы размещен в водонепроницаемом корпусе, знакомом специалистам по авто-мото-GSM-сигнализациям Pandora DXL 4200, 4300, 4500. Pandora Moto работает с брелоком D-010 (c специальной мото-прошивкой) по радиоканалу 868MHz, причем антенна и приемо-передатчик интегрированы непосредственно в базовый блок сигнализации, что свойственно всем продуктам современной серии Pandora DX. При этом дальность работы радиоканала не уступает другим продуктам серии, а значит многократно превосходит все остальные продукты на рынке.

 

Цена: 11990 руб.

Цена с установкой: 14990 руб.

Pandora DX 90B

PANDORA DX 90B  – двусторонняя сигнализация с расширенными возможностями автозапуска двигателя для современных автомобилей. Это немного облегченная по комплектации версия флагмана сегмента автомобильных двусторонних цифровых сигнализаций – Pandora DX-90BT. В комплекте Pandora DX-90B мы сохранили получивший звание лучшего брелока – брелок с OLED-дисплеем Pandora D-010, обладающий великолепной эргономикой и современным дизайном, великолепной дальностью связи.

 

Цена: 13090 руб.

Цена с установкой: 17090 руб.

Pandora DX 90 LORA

Pandora DX 90 LORA Охранно-сервисная система – модель из линейки топовых двусторонних систем с радиотрактом рекордной дальнобойности с LoRa-модуляцией – Pandora DX 90 LoRa. Система построена на той же платформе, что и Pandora DX 91 LoRa, но обладает облегченной комплектацией – в комплекте оставлена одна противоразбойная радиометка BT-760 и убрано цифровое реле блокировки, благодаря чему удалось существенно снизить стоимость продукта. Конечно, Pandora DX 90 LoRa сохранила все уникальные свойства своей старшей сестры – это и самый красивый и эргономичный на сегодня брелочек Pandora D-022, и работа с большинством протоколов Bluetooth 5.0. Низкое энергопотребление, удобный монтажный габарит, высочайшая надежность, отличающая изделия Pandora от прочих изделий на рынке и… рекордная дальность диалоговой связи модуляцией LoRa.

 

Цена: 14520 руб.

Цена с установкой: 18520 руб.

Pandora DX-4G

PANDORA DX-4G – Двухсторонняя охранно-сервисная система Pandora DX 4G. В наличии: 4G/LTE/3G/2G GSM-модем, интегрированный интерфейс Bluetooth 4.2, интегрированный 2хCAN, LIN, IMMO-KEY, бесключевой а/з-технология CLONE. По сути, это платформа системы Pandora DX 90BT, но без радиоинтерфейса на 868MHz и с бюджетный GSM-модемом. Этот модем может работать с высокими скоростями (4G LTE), но в нём нет GPS/GLONASS-приёмника (как в системе 4G) и определения координат по LBS. Pandora DX-4G – продолжение линейки доступных по цене и максимально удобных в монтаже современных автосигнализаций Pandora DX. Созданная на новейшей элементной базе, Pandora DX-4G имеет на борту вседиапазонный 2G/3G/4G-модем с интегрированной в базовый блок высокоэффективной антенной и Bluetooth 4.2 интерфейс ближней связи.

 

Цена: 19450 руб.

Цена с установкой: 23450 руб.

Pandora DX 91 LORA v.3

PANDORA DX 91 LORA v.3 Это двухсторонняя охранно-сервисная система с интегрированными интерфейсами 2хCAN, LIN, специальным портом для алгоритмического обхода встроенных иммобилайзеров большинства современных автомобилей IMMO/KEY, интегрированным интерфейсом Bluetooth 5.0 (4.0-4.2 совместимый) для связи со смартфоном владельца, метками присутствия, и обширным набором BT-периферийных модулей расширения Pandora, и встроенным модулем радиоканала, работающем в диапазоне 868MHz с модуляцией LoRa. Другими словами, Pandora DX 91 LoRa – просто двухвейная современная сигнализация с автозапуском двигателя, которая среди своих собратьев – просто лучшая во всем!

Цена: 20075 руб.

Цена с установкой: 24075 руб.

Pandora DX-4G S

PANDORA DX-4G S Pandora DX-4GS – автомобильное телеметрическое изделие с поддержкой 2G/3G/4G (LTE), но уже с интегрированным в базовый блок GPS/Глонасс-приемником по привлекательной цене. Pandora DX-4GS – логичное продолжение нашего бестселлера этого года Pandora DX-4G, но уже с интегрированным в базовый блок GPS/Глонасс-приемником. Изделие выполнено в том же корпусе базового блока и внешне различается лишь надписью на этикетке. Естественно, в режиме приема координат, немного выше становится ток потребления. Но на токе в режиме охраны при выключенном зажигании это практически не сказывается, ведь проверка координаты стоянки осуществляется довольно редко, а все остальное время навигационный приемник «спит».

 

Цена: 21800 руб.

Цена с установкой: 25800 руб.

Pandora X-4G

PANDORA X-4G – первая модель нового поколения современнейших микросигнализаций от нашей компании с самым современным 4G-модемом, который поддерживает все доступные диапазоны связи (2G/3G/4G) и полноценным Bluetooth 5.0 интерфейсом.В системе реализовано множество новых возможностей, которые поднимут качество и функционал работы с самими современными и перспективными автомобилями на новую высоту, воплощая идею «подключенного автомобиля» (connected car) в недоступном для конкурентов качестве

 

Цена: 25850 руб.

Цена с установкой: 29850 руб.

Pandora SMART MOTO DXL 1200L

PANDORA SMART MOTO DXL 1200L Автосигнализация Pandora SMART MOTO (DXL 1200L). Она же – GSM/GPS/CAN-мотосигнализация Pandora DX-47 (Pandora SmartMoto), АКБ автономного питания, 16.3 mA.(1.3mA). Встроенный GSM/GPRS-интерфейс, с постоянным соединением с нашим сервером. Обязательно – интегрированный GPS/ГЛОНАСС-приемник, причем не только для отслеживания поездок и фиксации рекордов скорости, что совсем немаловажно для всех байкеров, но и для охраны мотоцикла с помощью того же GPS-якоря. Мобильное приложение со специальным моторежимом, с мега-информативным скином мотоцикла, посмотрев на который, сразу хочется купить себе байк и поставить себе «Пандору».

Цена: 26950 руб.

Цена с установкой: 30950 руб.

Pandora DXL 4910L

PANDORA DXL 4910L – пожалуй, лучший продукт на рынке, с полным набором цифровых интерфейсов для подключения к самым современным автомобилям, особенно премиум-класса (3xCAN, 2xLIN, IMMO-KEY). От модели Pandora DXL 4910 новинку отличает версия встроенного GSM-модема – в Pandora DXL 4910L используется более доступный GSM/GPRS-модем, работающий с двумя сим-картами в стандарте 2G.

 

Цена: 27458 руб.

Цена с установкой: 31458 руб.

Pandora DXL 4710

PANDORA DXL 4710 Pandora DXL 4710 – первый продукт в новой линейке Pandora DXL 47хх – 3CAN/2LIN/4G(LTE)/GPS-ГЛОНАСС/Bluetooth 5.0 с сверхэкономичным энергопотреблением и поддержкой всех самых современных протоколов цифровых шин, и алгоритмов обхода иммобилайзеров, а также систем защиты компонентов. В первую очередь это продукт, который, с точки зрения радиосвязи, безальтернативно лучший. И не просто лучший – к его качеству связи долго никому не удастся приблизиться! Причем во всех ее важнейших ипостасях (GSM, GPS/ГЛОНАСС, Bluetooth). Если говорить про GSM-Интернет-соединение, которое обеспечивает взаимодействие охранной системы автомобиля с сервером хранения данных и последующую связь с телефоном владельца – оно лучшее, ведь установленный в Pandora DXL 4710 модем работает в 2G, 3G, 4G всеми доступными в РФ классами соединений. Естественно, с приоритетом 4G.

 

Цена: 28050 руб.

Цена с установкой: 32050 руб.

Pandora DXL 4910

PANDORA DXL 4910 Охранно-телеметрическая система премиум-класса Pandora DXL 4910. Эта модель принадлежит к флагманской линейке систем Pandora DXL 49хх, которая отличается самыми современными компонентами элементной базы, характеристиками и функционалом. Pandora DXL 4910 является самой доступной моделью, в первую очередь благодаря комплектации, из которой убраны брелоки дальней связи на 868МГц, радиореле блокировки и подкапотный модуль. Но при этом модель обладает всеми достоинствами флагманской линейки.

 

Цена: 28865 руб.

Цена с установкой: 32865 руб.

Pandora DXL 1300L

PANDORA DXL 1300L Автосигнализация Pandora DXL1300L. Она же – GSM/GPS/CAN-мотосигнализация DX46 (SmartMoto v. 2) с повышенной влагозащитой и встроенным аккумулятором автономного питания, 13.1 mA (1.1 mA). Встроенный GSM/GPRS-интерфейс, с постоянным соединением с нашим сервером. Обязательно – интегрированный GPS/ГЛОНАСС-приемник, причем не только для отслеживания поездок и фиксации рекордов скорости, что совсем немаловажно для всех байкеров, но и для охраны мотоцикла с помощью того же GPS-якоря. Мобильное приложение со специальным моторежимом, с мега-информативным скином мотоцикла, посмотрев на который, сразу хочется купить себе байк и поставить себе «Пандору».

 

Цена: 28950 руб.

Цена с установкой: 32950 руб.

Pandora DXL 3970 PRO v.2

PANDORA DXL 3970 PRO v.2 Система Pandora DXL 3970 PRO v.2 комплектуется самым совершенным и современным базовым блоком, брелоком D-650 (новый быстрый дальнобойный и помехозащищенный радиоканал, увеличенная функциональность), совместимостью с новейшими радиодевайсами (часы RW), датчиком двери DMS-100, NAV-04, метками IS-850 (2 года без замены батареи), подкапотным модулем RHM. Это полноценная платформа, заимствованная у старшей модели Pandora 5000PRO, с новым процессором, увеличенным объемом памяти буфера гео-событий.

 

Цена: 33040 руб.

Цена с установкой: 37040 руб.

Pandora DXL 4750

PANDORA DXL 4750 Pandora DXL 4750 – это продукт для тех автовладельцев, кому важно качество связи всех беспроводных интерфейсов: встроенного 4G-LTE/3G/2G-GSM-интерфейса, радиоканала управления 868MHz и интерфейса Bluetooth 5.0. Pandora DXL 4750 – промежуточное по комплектации решение между системами 4710 и 4790, в основе которого лежит ультратехнологичный базовый блок с 3CAN/2LIN/4G(LTE)/GPS-ГЛОНАСС/Bluetooth 5.0-интерфейсами с сверхэкономичным энергопотреблением и поддержкой всех самых современных протоколов цифровых шин и алгоритмов обхода иммобилайзеров. В комплекте с системой идут две противоразбойные Bluetooth-метки, брелок D-023, РФ-модуль RF-470, GSM-антенна, релейный модуль, пьезосирена и температурный датчик.

 

Цена: 47850 руб.

Цена с установкой: 51850 руб.

Pandora DXL 4970

PANDORA DXL 4970 Топовая многофункциональная телеметрическая охранно-сервисная система Pandora DXL 4970 с новым брелоком. Pandora DXL 4970 – это высокоинтегрированный продукт, с современнейшим многодиапазонным 3G GSM-модемом, не имеющим территориальных ограничений использования (имеет легальную возможность работы по всему миру), работающим с двумя сим-картами, встроенным высокочувствительным GPS/ГЛОНАСС-приемником, радиотрактом на 868 МГц и Bluetooth 4.2-интерфейсом, встроенным источником аварийного питания, который способен поддерживать полнофункциональную работу устройства несколько часов.

 

Цена: 52553 руб.

Цена с установкой: 56553 руб.

Pandora DXL 4790

PANDORA DXL 4790 Система построена на платформе 47хх, которая отличается наличием новейшего (III/IV-2019) вседиапазонного GSM-модема, который поддерживает 4G/LTE (class1), 3G, 2G (GPRS), работающего сразу с двумя замечательно настроенными антеннами, что дает непревзойденную чувствительность (увеличивая эффективное покрытие сети) и отсутствие замираний связи при движении транспортного средства. Модем работает сразу с двумя SIM-картами. Одна – в виде впаянной микросхемы Chip-SIM (в текущей поставке оператора мобильной связи МТС) с лучшим тарифом на используемые виды связи, работающий в расширенном температурном диапазоне и отсутствием проблем «тряски» контактных групп холдера. Вторая SIM-карта может быть установлена пользователем в формате nano-SIM.

 

Цена: 52800 руб.

Цена с установкой: 56800 руб.

Автосигнализации марки Pandora разрабатываются и производятся российской компанией AlarmTrade. Отличительные особенности этих устройств: качественная элементная база при сравнительно доступной цене, функциональная насыщенность и  высокий противоугонный потенциал. Брэнд Pandora успел зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. Pandora — торговая марка калужского «Завода Опытного Приборостроения». Предприятие занимается разработкой и производством охранно-противоугонной автомобильной электроники (автосигнализации и иммобилайзеры), сервисных автомобильных устройств и телеметрических комплексов. Сегодня основная продукция предприятия — автомобильные сигнализации «Pandora», «Pandect» и иммобилайзеры «Pandect».